En este nuevo blog dispondremos de distintos blog's de Musica, Peliculas, Juegos, Noticias (tanto de sucesos como deportivas) y algunas que otras que iremos añadiendo con el tiempo.

Powered By Blogger

¿Que os gustaria que pusiera

viernes, 15 de agosto de 2008

Hockey: España suda tinta china

La selección española de hockey volvió a rubricar una nueva victoria en los compases finales. China, que aún no sabe lo que es puntuar en esta competición, puso contra las cuerdas a los chicos de Hendricks, que resolverían el choque a su favor a falta de tres minutos con un importante gol de Pol Amat.

En la primera parte, los chinos parecieron salir más enchufados al partido y propusieron, a sabiendas de que el tú a tú les era perjudicial, un partido físico en el que la carrera y el contragolpe serían sus opciones. Así llegaron las primeras ocasiones del encuentro para los locales, que se adelantaron en el marcador merced a que Na Yubo desvió la trayectoria del esférico en un penalti corner.

Los de Hendricks confiaban en que tarde o temprano llegaría la remontada. Dominaban, pero no sentenciaban. Tras errar cuatro penalti corner, de esta jugada nació el gol del empate, obra de Xavi Ribas al acertar con un disparo lejano. Los últimos minutos del primer acto fueron de claro dominio español, que sin embargo, no acertó de cara a puerta y dejó con vida a los chinos al llegar el tiempo de asueto.

Amat confirma la remontada
En la segunda parte, el cansancio físico hizo mella en ambos conjuntos, que se fueron deshinchando poco a poco. A medida que fue pasando el tiempo, los chinos se conformaban con el empate, mientras que los españoles, sobre todo con un incisivo Ramón Alegre, buscaba el gol que les permitiera seguir imbatidos. A falta de poco más de tres minutos para el final, una buena jugada de ataque de los españoles era definida a la perfección por Pol Amat, que puso el segundo tanto en el casillero español y a la postre finiquitaba el encuentro. Tres puntos más que demuestran la dinámica positiva de los españoles.

Con esta victoria, España suma tres victorias en tres partidos y lidera el Grupo A, estando su presencia en semifinales prácticamente asegurada. El próximo rival del combinado español será Alemania, el domingo a las 21:00 hora local, 15:00 hora española.